企业招聘
Enterprise recruitment
链尚-全球最现代化的柔性供应链服务平台,以“让科技改变时尚”为使命,为全球企业提供更高效、便捷、优质的供应链服务。 目前,旗下全球最大规模面辅料交易平台“链尚”,以快速找版、优质供给、检验检测构造行业独一无二的优质供应链服务体系,继续细化各项服务升级,将成“链尚”打造最具服务性的面辅料交易平台。 链尚的含义:优化时尚行业供应链,让更多业者更快达成链接时尚的目的。 链尚的使命:让全球时尚供应链因我们的优化,转动的更加精彩!
公司于1992年成立, 主要生产梭织/针织产品。年产量达2百万件; 员工约200人;厂房5千平方米,包括板房、裁衣车间、成衣加工车间和包装部。专业的生产设备,电脑化管理系统,采用RICHPEACE.CAD系统RP-CMS2000系统进行纸样放码、排版、用料计算。卓越的打样能力,完整的生产线,包括织布、印花、绣花、成衣的一条龙生产供应链。主要客户包括、国内品牌:鸿星尔克、阿依莲、金莱克、及国际品牌:意大利Brums 美国MERRELL。公司为员工提供食堂、住宿、宿舍为单间式设计,有冲凉房、配有空调、风扇、热水器、及开水等。
盛世长运(Sanse)是目前国内著名的运动、休闲、牛仔、时尚品牌代理,所代理经销的均是目前在行业处于绝对领先地位的国际一线品牌,其中包括adidas、Nike、adidas Originals、Nike Classic、Levi’s、Xantholite、Blasippa、Edwin、 Vans、OnitsukaTiger、Puma、Lacoste、VDsoul、Power United等。 目前盛世长运公司主要业务分布在广东、海南、福建、广西、云南、四川、湖南、河北、辽宁、重庆、北京等省市地区,经营各国际一线品牌专卖店,Sanse Fashion Town 盛世长运名店城,多品牌名店等合计超过650间。主力代理的adidas、Nike、Levi’s、Onitsuka Tiger、adidas Originals五大品牌分布在华南、华中、华北等地区的重点省份和直辖市。
迅欣绣花(深圳)有限公司是一家中外合资大型企业。主要以绣花(车花)为主,企业发展理念为:责任、基础、服务、创新、持续、发展、分享!主要机器设备有:Saurer飞梭刺绣机、Tajima绣花机、激光雕刻机、珠片刺绣机。生产类型主要有:平绣、珠光绣、、雕刻。产品有:条装、匹装、花章、雕刻、鞋面、无缝成衣等。
E布到位成立于2015年4月,是一个聚焦电商,快时尚服装品牌的面料交易平台。 平台以庞大面料数据库作为支撑,通过拍照搜索、文字搜索、语音搜索等方式进行匹配,为客户快速、精准地找到所需面料。实现线上下单,线上跟踪,大数据分析等功能,令面料采购更加简单便捷。 公司致力于通过互联网改造传统服装供应链,从高频次现货面料交易切入,并以完善的交易制度和购买体验牢牢黏住客户,从而获取服装供应链上下游资源,打造快时尚供应链生态圈。 2016年公司处于高速发展期,诚邀您的加入!
广州欧思逸文化发展有限公司(OCE)于2014年4月注册成立。2014年6月,首家OCE生活概念体验馆在广州万菱汇盛大开幕,引起业界高度关注并收获好评不断。近两年,OCE品牌陆续在成都、重庆、武汉、烟台、上海等全国一、二线城市增开店铺,并成功跻身为国内生活体验馆商业模式的代表品牌。 2016年,虽然OCE两岁多,但我们蓄势待发,相信很快会在更多城市看到OCE的身影!
广州述写服装公司是一家追求高品质高性价比的快时尚男装设计公司,集生产、设计、销售为一体的服装品牌,成立于2016年4月20日,一直以来持续为国内知名品牌贴牌服务以及拥有全国二批市场客户群体,拥有自主品牌《述品》和《田写》双品牌运营。目前主要服务范围品牌服务和全国二批市场,并致力3年内开拓自主品牌的终端市场,直营和加盟形式发展
GOSO,2014年飞速发展的新锐综合美体品牌,是集研发、生产、设计、品牌运营于一体的现代化连锁美体综合零售集团。
一、公司简介 成立于2004年,EPO是一间以创意为核心导向的个性化时装公司。我们非常注重原创精神,一直以[Love、style、fun]为宗旨,倡导自己独有的企业文化。EPO旗下的精品女装品牌MO&Co.,经过十年的经营历程,不断融合时装、艺术、设计等元素,带来极具个性与多元化的全线产品,为大都会女性提供混搭的试验乐趣。而于2010年10月推出的Edition 10 是EPO旗下的高端时装品牌,将矛盾的元素融合到精炼的高级时装中,营造出一个充满时装人精神的风格衣橱。目前,EPO公司拥有10,000多平方米的创意办公室,同时拥有1,000平方米的MO厨房为员工提供多款免费午餐与晚餐。充满创意涂鸦的天花板与灯具装饰,均来自EPO有机农场的烹饪材料,为EPO员工提供了一个极佳的、轻松的用餐环境与健康饮食。 为贯彻[Love,style,fun]生活哲学创造一份独特的亲身经历,鼓励团队中的每一位成员认真专注于我们所热爱的生活与工作。我们是这样的公司:追求产品设计与人文精神的完美结合,永无止境。 我们相信: 一群有梦想的人为了共同的目标而奋斗是幸福的; 每个员工都应该得到尊重、关爱及成长; 适者授官,功者赏禄,勇于担当者众方能成大事。 我们期待:善良真诚、热爱时装、善于学习、勇于担当,踊跃加入MO&CO.梦之队。 敬请关注微信官方服务号:moco-vip 二、因公司业务发展需要现诚聘店员(若干) 岗位职责: 1、向客人提供详细的货品介绍以及优质的服务; 2、不断提高客户对品牌的满意度及VIP客户的维护; 3、做好店铺货品进货、陈列、补货、退货、货品安全。 岗位要求: 1、18-30岁,身高160CM以上,有良好的沟通表达能力,形象气质佳; 2、热爱销售行业,性格开朗热情,敢于挑战、拼搏; 3、富有责任心、能吃苦耐劳,有零售行业工作经验者优先考虑。 福利待遇:底薪+提成+五险一金+奖励+各种补贴,约3500-8500 ;我司有成熟的晋升机制;每月休4天,合理加班可补休。 工作地点:广州、深圳、武汉、长沙、南宁、海南,可就近安排 联系方式:按格式(地点+应聘职位+学校+姓名)发送简历至招聘邮箱yuying.zeng@mo-co.com。
公司成立于2002年,是一家销售童装的电商型企业,主要是中高档童装。
水晶球教育信息技术有限公司成立于1999年11月,注册资本1.2亿元,是国家高新技术企业和广东省双软认定企业
广州迪柯尼投资发展有限公司系集品牌开发、设计、运营于一体
广州无何有服装有限公司
公司为香港东亚银行集团全资直属机构,东亚银行为香港最大的华资银行,实力雄厚
我司是一间成立不久,正在快速成长中的企业,目前在淘宝
2015年招聘会参会企业资料统计表.xls
BESTSELLER时装集团驰名欧洲,总部位于丹麦,旗下品牌包括
赫基国际集团自1999年成立以来,一直致力于将艺术与商业完美结合
广州埃芙衣服饰有限公司是专业从事品牌服装折扣的企业
成立于2004年,EPO是一间以创意为核心导向的个性化时装公司
能胜集团始创于1988年,经过二十多年的发展,已形成集研发
广州尖睿美业服饰公司是一家专业设计、生产、搭配美业服饰的时尚机构
英迪尔注册于香港,持有“ENDEAR”品牌,是集研发、设计、供应、销售于一体的时尚服饰集团
佛山市熙洁服装设计有限公司