我校携手“童衣巨汇”品牌成功举办“品牌童企与设计师见面聊设计”交流活动
发布时间:2017-05-17
0

        2017年5月12日下午,我校与“世贸·童衣巨汇”品牌童装城共同举办了一场别开生面的“品牌童企与设计师见面聊设计”交流活动,邀请20多家品牌童装企业的负责人与我校100名即将步入职场的服装专业学生进行对话交流。在精心布置的会场中, 双方不仅增进了彼此的了解,也迸发出意想不到的火花。

        在活动中,企业家们主导的话题有趣而实用,一个个深入浅出、针对服装行业职场新人的问题激发了学生们的思考。学生们在融洽的气氛中积累了难得的求职实战经验,通过与企业家融洽交流,他们更深刻了解到,只有拥有真才实学的本领和符合市场需求的作品,才能更好地在社会上立足。而我校学生对专业的独到见解与课程作品,也让企业家们看到了纺校学生的巨大潜力,认为他们未来将有着不可估量的创造能力和执行能力。

        本次活动的成功举行为我校的毕业生与童装品牌企业制造了一次沟通各自述求、促进彼此了解的良机。通过本次活动,品牌童企吸引到引我校一批有想法、有时代精神的服装专业学生,而学生们也通过与品牌童企沟通交流,展现出自身的工作能力与潜力,了解到市场和企业的实际需求,为今后成长为引领童装潮流的优秀设计师做好准备。


简单而隆重的开幕式


我校校长王剑雄发言


“童装巨汇”品牌董事长杨佳发言


我校学生代表李培忠发言


轻松的交流气氛


企业负责人与学生深入交流(组图)


交流活动的场面温馨又和谐


活动主办单位领导亲切合影


纺校的未来设计师们


签名啰!


开心大合照


(供稿   校企合作发展中心(筹))

上一篇:感受校友梦想激励,汇聚职场精英智慧——我校2017年职业指导大讲堂系列讲座圆满结束

下一篇:我校顺利召开2017-2018学年第一学期期末16级学生家长会