2017中国(广东)大学生时装周广州纺校16级服装电大名师班毕业展演圆满落幕
发布时间:2017-05-18
0



       5月17日下午,2017中国(广东)大学生时装周广州市纺织服装职业学校16级服装电大名师班毕业展演在广州国际轻纺城精彩上演。

本次展演共展出23个系列作品,学生作品注重设计的原创精神,提倡“艺术性”与“实用性”的有机融合,涵盖童装、晚礼服、女装、男装、休闲装等不同分类,展现出纺校大专学子对于服装设计多元化的理解与扎实全面的版型设计能力。

       经现场评审,本场展演的23号选手冯爱平、李玲琼(设计作品《对抗雾霾》)、13号选手林绿峰、颜晓冰(设计作品《自·燃·状·态》)、6号选手吴小云、李海萍(设计作品《寂》)夺得了2017中国(广东)大学生时装周复赛的入场券,进军5月27日总决赛。

       成功踏上大学生时装周的T台,纺校16级服装电大名师班的毕业生们初次尝到在时装周上发布服装作品的喜悦与成就感。即将毕业的他们,将带着纺校师生的祝福,向着成为出色服装设计师的道路不断迈进,以努力与汗水,实现职业理想,赢得丰硕人生!



展演现场精彩回放


晋级复赛作品欣赏——
《对抗雾霾》设计师:冯爱平、李玲琼


晋级复赛作品欣赏——
《自·燃·状·态》设计师:林绿峰、颜晓冰


晋级复赛作品欣赏——
《寂》设计师:吴小云、李海萍


领导嘉宾与入选复赛同学合影


广州纺校16级服装电大名师班毕业作品闪耀2017中国(广东)大学生时装周舞台


展演展现了纺校大专学子对专业的理解,对梦想的追求


《先行者》设计师:陈丽敏、林小清


《反战》设计师:王珊、肖玉娟


《匠》设计师:陈彩丽、涂香莹


《潋滟》设计师:张永怡、黎锦凤


后台一瞥


今天,我们是舞台上的主角!


祝愿广州纺校16级电大名师1班、2班同学们拥有灿烂美好的前程!


(供稿  服装教学部)

上一篇:防震减灾,关爱生命——广州市纺织服装职业学校开展2017学年大型逃生综合演练

下一篇:我校顺利召开2017-2018学年第一学期期末16级学生家长会