精彩穿梭千年,我校咨询会与学生、家长创意“奇遇”
发布时间:2017-05-29
0

        为认真贯彻落实教育部关于大力推进招生工作“阳光工程”的精神,让广大考生、家长多渠道、全方位地了解招生信息,5月28日,我校积极参与于琶洲会展中心举行的“2017年广州市高中阶段学校招生现场咨询会”活动,以精彩的“穿梭千年.深海奇遇”主题咨询展位,赢得现场人气爆棚,秒杀无数菲林,让人津津乐道。



       今年,我校中招咨询会展位以“人无我有,人有我优,人优我特,人特我专”的宗旨,强调别具一格,彰显纺校特色。为此,工美教学部杨易老师、李睿老师特别以“海上丝绸之路”的主题,指导学生设计并制作咨询会展位,将我校师生团队为广东省博物馆年度大展所设计制作《深海奇遇》创意文创作品带到咨询会上,现场吸引了许多兄弟学校的老师和同学们争相合影留念。

 



       咨询会上,当白袍加身的“中东商人”徐徐而来、娉娉袅袅的古代仕女翩翩而至、时尚靓丽的模特闪亮登场时,会场气氛骤然热烈,家长、考生、媒体记者、会馆工作人员等纷纷聚拢过来,围观、艳羡、赞誉连连!精彩穿梭千年,见证古今中外文化碰撞、交融,独辟蹊径的《深海奇遇》3D立体展示打破了历年招生咨询会的固有宣传模式,独领风骚。
 


 

    
       直到下午闭馆前,我校展位依然挤满了前来咨询和互动的学生和家长。创意十足的展位设计、朝气蓬勃的学生志愿者、专业细致的招生咨询团队,给广大考生和家长留下了深刻印象,纺校也以独特的魅力赢得广州市教育局黄学松处长等领导和同行们的一致赞许。
 


    


(供稿    招生就业指导科)

上一篇:织绣绘染显实力, 博艺雅韵添美誉——2017年广州纺校开放日活动回顾

下一篇:我校顺利召开2017-2018学年第一学期期末16级学生家长会