我校成功举行2016-2017学年第二学期期末15级学生家长会
发布时间:2017-06-12
0

       期末又至,我校15级学生在校学习生涯不知不觉已经接近尾声,为进一步推进学生顶岗实习工作,加强家校联系的力度,让家长们进一步了解孩子今后的学习、生活方向,了解当前就业形势以及学生实习就业心态的调整,引导家长们从思想上重视孩子在实习前后的心态变化,从行动上关注孩子的各方面的动向。2017年6月9日,我校召开2016-2017学年第二学期期末15级学生家长会,为学校和家庭建立相互沟通的平台,为孩子们顺利从学校过渡到企业做好准备。

       本次家长会由学生(保卫)科副科长李华和15级年级长豆慧芳主持,邀请校企合作发展中心副主任李泳筠和张蓓蓓老师向家长们介绍15级实施顶岗实习的具体安排和要求,并邀请招生就业指导科科长何洁云和副科长李海清向家长们介绍成大报考的相关政策。随后家长们分班在课室开家长会,各位班主任也做了精心的准备,与家长沟通孩子的在校状况,耐心解答各位家长的问题。
       职校生人人有志向、想成才,学校衷心希望家长们可以做到:一要鼓励孩子成才,二要重视顶岗实习、对孩子加强引导,三要全面关心孩子的实习生活。家校间的真诚沟通令我校一直以来都得到家长们的支持与认可,家校共同加强对孩子的监督和引导,共同教育、引导学生调整心态,认真投入到顶岗实习工作中去,珍惜实习岗位,为下一步就业奠定坚实的基础。


招生就业指导科科长何洁云向家长讲解成大报考相关事宜

校企合作发展中心张蓓蓓老师向家长介绍实施顶岗实习的安排和要求

工作人员向家长分发教材

班主任在家长会上耐心回答家长提问


(供稿   学生(保卫)科)



上一篇:精彩穿梭千年,我校咨询会与学生、家长创意“奇遇”

下一篇:校企共建好平台,学生就业有通途 ——广州纺校成功举办2018年校企供需见面会