重磅快讯 :广州纺校优秀毕业生谢欣获得2017年“维密秀”走秀资格
发布时间:2017-08-25
0

       8月24日,一则来自国际时尚圈的重磅好消息传来,广州纺校优秀毕业生谢欣获得2017年“维多利亚的秘密”品牌时装秀(维密秀)的走秀资格,即将首次登上全球瞩目的维秘大秀T台。 




广州纺校优秀毕业生谢欣所任职模特机构 在官方微博上发布出来的好消息







广州纺校优秀毕业生谢欣频频登上《红秀》、《时尚芭莎》、《嘉人》等国际知名杂志,并为多个国际知名品牌拍摄平面广告,展现驾驭多种时尚风格的过硬专业实力


       谢欣是广州纺校14届服装设计与工艺专业毕业生,在校期间学习认真,对服装设计也常有自己独到的见解。如今成为一名专职模特纯属机缘。在入学不久的一个偶然机会下,拥有身高优势的谢欣被学校模特队的老师发掘,并把她带领入行。 “选择了模特之路,就要尽自己的能力做到最好。”这是谢欣对自己的要求。谢欣在校时为更好展示服装,刻苦学习专业知识与坚持训练,在模特队老师的鼓励和指导下,进步飞速,先后获得了广州市中职学生技能大赛模特服装展示表演项目二等奖以及广东省中职学生技能大赛该赛项三等奖的佳绩,也奠定了她走向更大T台的良好基础。 



广州纺校优秀毕业生谢欣在12年市赛上的参赛现场



广州纺校优秀毕业生谢欣(右一)与模特队指导老师曹丽合影


       毕业后,谢欣通过不懈努力在模特行业中渐渐成长为备受认可的专职模特,她那厚积薄发起来的能量不可小觑。乐天派的她以一次次进步,做出令人刮目相看的作品,在高产的时尚杂志大片的拍摄中,获得很大的锻炼和提升。不仅如此,她还努力在模特行业中做到年年进步、进修、历练,更坚持参加不同时尚品牌的走秀面试,历经层层选拔,进而提升自己全方位的模特专业素养。

       今年的她火力全开,更上一层。在刚刚结束的2017“维多利亚的秘密”品牌时装秀的复试当中,谢欣凭借自身优势赢得众面试官的亲睐,拿下了走秀资格,成为为数不多能登上“维密秀”这个顶级国际秀场的中国模特,充分证明了她得到国际认可的模特专业实力。

        期待广州纺校优秀毕业生谢欣在今年的“维密秀”T台上大放异彩! 




广州纺校优秀毕业生谢欣参加“维密秀”二次面试的媒体街拍照


(供稿   服装教学部)

上一篇:外语教学部商务英语专业教学指导委员会会议顺利召开

下一篇:我校顺利召开2017-2018学年第一学期期末16级学生家长会