喜迎“三节”,健康你我他——广州市纺织服装职业学校教职工趣味运动会顺利举行
发布时间:2017-09-25
0

       2017年9月15日下午,丽日当空,广州市纺织服装职业学校工会以健康有益的方式组织全体教职工欢度第33个教师节,喜迎即将到来的“中秋、国庆节”——全体教职工举行趣味运动会。

       当天下午2点,全体共10个工会小组齐聚赤岗校区操场,身着统一着装,展现纺校人朝气蓬勃的精神风貌。会上,黄素欢书记作开幕发言,宣布召开趣味运动会的宗旨,动员大家积极参与,以健康有益的方式庆度“三节”。 

       本次趣味运动会共分为篮球技巧挑战赛、足球运球射门比赛、毽球四人定位踢、排球隔网垫球四个参赛项目。比赛正式开始前,各工会小组参赛人员按要求有序到达指定的比赛场地,在评委的主持下展开激烈比赛。紧张而有序的赛场上,各个参赛小组斗志昂扬,密切配合,表现出较好的团队合作精神。当中,篮球技巧挑战赛尤为激烈,参赛选手虽大汗淋漓,但仍顽强拼搏,每位成员都争取在较短的时间内投篮。比赛结束后,工会宣布最终比赛成绩,对本次运动会获得优异成绩的工会小组给予相应奖励。 

       本次运动会寓趣味性与竞争性于一体,激发了学校教职工对体育运动的喜爱,锻炼了学校教职工的身体,加强了学校各部门教职工之间的联系,有助于学校教师以健康的体魄和激昂的士气全心投入到我们的教育事业,以最佳的成绩和校园风貌迎接党的十九大胜利召开。 



全校教工积极参与趣味运动会


  “我参与,我快乐”——篮球技巧挑战赛 



 “我参与,我快乐”——毽球四人定位踢



技巧娴熟、配合密切——足球运球射门比赛



精诚合作、胜利夺冠


(供稿   校工会)


上一篇:广州纺校圆满承办首届广东省中小学青年教师教学能力大赛省属中职初赛

下一篇:校企共建好平台,学生就业有通途 ——广州纺校成功举办2018年校企供需见面会