广州纺校花都校区2017年迎新晚会精彩回顾
发布时间:2017-10-23
0

       在刚刚结束的九月份里,广州纺校的校园里充满着勃勃生机,全校师生都热烈欢迎2017级新同学的到来。在花都校区,学生社团更提早一个月就开始构思和策划迎新活动,希望为17级新生送上最欢乐和温暖的祝福。

        9月14日晚,花都校区2017年迎新晚会隆重上演,校区教职工与同学们欢聚校区报告厅,共同欣赏由学生社团精心筹备的精彩文艺节目。当晚,每一个节目都从不同角度展示出纺校校园文化的特色:校模特队身穿礼服、展示极具服装专业特色的动感时装秀;话剧社“影帝影后”的小品《古装武侠剧》,逗得全场观众捧腹大笑;跆拳道协会的一招一式气场十足,霸气全开;还有动漫社展示、吉他社的歌曲弹唱、音乐协会的创意音乐秀、菲尚协会精致的手工艺品、17级新生演绎动人歌曲…...现场座无虚席,掌声连连。

       晚会在欢笑声中圆满落幕。本场迎新晚会不仅展示了花都校区同学们的良好精神风貌和多才多艺的艺术修养,也让17级新同学们领略到我们纺校各个学生社团的文艺才华。

       期待同学们下一次精彩表现!



花都校区管理办公室罗川方副主任致辞



现场座无虚席,掌声连连



妙语连珠的主持人


极具纺校特色的时装秀



话剧社爆笑小品


跆拳道社霸气展示


动漫社展示


2016级陈佳伟同学与2017级黄诗敏同学的深情演绎



菲尚协会作品展示与场外静态展示



2017级同学们,欢迎你们的到来!



(供稿   花都校区管理办公室)

上一篇:喜迎“三节”,健康你我他——广州市纺织服装职业学校教职工趣味运动会顺利举行

下一篇:我校顺利召开2017-2018学年第一学期期末16级学生家长会