加强政策认知,提高维权意识——广州市纺织服装职业学校2017年劳动保障政策培训会成功举行
发布时间:2017-10-23
0

       为帮助16级学生更深入地了解劳动政策法规,校企合作发展中心与学生(保卫)科联合举行了2017年劳动保障政策培训会,特邀中职劳动保障政策讲师团的梁春生、曾健允老师于2017年10月12日、20日下午,先后在花都校区和赤岗校区为纺校师生带来了精彩的培训讲座。 

        会场上,讲师结合典型案例耐心讲解,同学们手捧《毕业生就业政策知识读本》,端正地在座位上听取相关讲解,还与讲师互动交流,培训会场气氛热烈。会后,同学们更围着讲师,咨询劳动保障相关法律法规知识点以及如何维护自己的合法劳动权益。学生们收获满满,对就业前景信心十足。 

       本次培训会是广州市职教学会统一部署,中职学校统一行动,在我校开展到第四个年头。培训有助于提高学生的劳动保障维权意识,增强就业指导的实效性,效果良好,口碑相传,得到了师生的一致好评。 




梁春生老师生动有趣地开讲




师生认真聆听



花都校区会场场面热烈



曾健允老师激情洋溢地开讲



师生互动



同学们踊跃回答问题


学生聚精会神地听课



赤岗校区会场座无虚席



会后继续交流



(供稿 校企合作发展中心(筹))

上一篇:广州纺校花都校区2017年迎新晚会精彩回顾

下一篇:我校顺利召开2017-2018学年第一学期期末16级学生家长会