广州纺校第29届田径运动会圆满落幕
发布时间:2017-11-09
0

       2017年11月3日上午,广州纺织服装职业学校第29届田径运动会在海珠区宝岗体育场隆重举行。学校王剑雄校长、房志刚副校长、林细姣副校长等领导,全体运动员、裁判员、工作人员及观赛师生出席了开幕式。

       开幕式伴随着运动员进行曲的响起正式开始。首先,由特色方队及优秀班级方队以昂扬的姿态、蓬勃的朝气和振奋人心的口号,齐步迎接主席台的检阅。紧接着,全体师生进行庄严的升旗仪式,并由王剑雄校长致开幕词。在校长充满激情的讲话后,旗语方队向全场师生展示意气风发的英姿,队列整齐有序、动作优美流畅,舞出了美丽的“无声语言”,充分展现团结、健康、奋进的纺校风貌。在开幕式的最后,靓丽的啦啦操方队以舞蹈炫动激情,为即将展开的激烈赛事拉开序幕。

       赛场上,运动健儿们以无限的运动激情比高赛远,竭力为班争光;赛场下,呐喊声此起彼伏,观赛师生为运动员们加油助威。赛事间,啦啦队以青春的姿态点燃全场气氛,而霸气又灵动的街舞表演更是吸睛不少。场上场下,纺校学子都在用多元的方式展现竞技之美,诠释体育精神。

       本届运动会再度开展教职工趣味运动赛,项目包括“乒乓球接力赛”和“5人6足团体赛”。同一片蓝天绿地中,纺校师生共享运动竞技的激烈与乐趣。

       本届校运会上,纺校运动健儿赛出了佳绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。同时,校运会的成功举办,不仅加深了同学们对健康、竞争、团队等概念的认识,更增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。




彩旗飘扬,昂首向前 



班级方队,各显气势 



动漫社盛装出席,展现社团风采



旗语方队,舞动优美 





啦啦操表演活力四射 



调整呼吸,冲刺终点!



短跑竞赛,奋力向前 



跳出新高度 



无惧艳阳,坚持到底!



跨越障碍,跑到终点 



争分夺秒,接力飞奔 



纵身一跃,挑战极限 



颁奖时刻,享受胜利的喜悦 






收获奖牌,收获荣誉 



集体的功劳与荣誉 





霸气灵动的舞步,我的赛场我做主!



啦啦队的呐喊助威张显无限青春活力





合作共进,乐在其中 



认真工作的裁判员 


(供稿 学生(保卫科))


上一篇:纺校管理干部认真学习新时代职业教育新精神

下一篇:校企共建好平台,学生就业有通途 ——广州纺校成功举办2018年校企供需见面会