纺校学子喜摘广州市中职学生技能竞赛服装类3项赛事桂冠
发布时间:2017-11-30
0

       11月24日到26日,2017年广州市中等职业学校学生职业技能竞赛服装类项目大赛在广州市纺织服装职业学校成功举行。广州纺校参赛队伍取得了大丰收:林海婷同学荣获服装制作类项目总分第一名好成绩,陈汝晴同学荣获平面模特展示表演项目总分第一名好成绩,李卓恩同学荣获模特服装展示表演项目总分第一名好成绩,各赛项团体成绩位列榜首。 


广州纺校林海婷同学荣获2017年广州市中等职业学校学生职业技能竞赛服装制作类项目总分第一名好成绩


广州纺校陈汝晴同学荣获2017年广州市中等职业学校学生职业技能竞赛平面模特展示表演项目总分第一名好成绩


广州纺校李卓恩同学荣获2017年广州市中等职业学校学生职业技能竞赛模特服装展示表演项目总分第一名好成绩


       本届服装类市赛为时三天,分为款式设计与立体造型、CAD板型制作与缝制、平面模特展示表演、模特服装展示表演等四个竞赛内容。全广州10所中职学校共85名服装类参赛选手云集纺校,在时尚的竞技场上一比高下。在争分夺秒的服装设计类赛场上,选手们的一笔一画、一针一线,完成从布料到女装作品的完美呈现,充分展示出娴熟利落的服装工艺技能和沉着冷静的心理素质;在聚光灯下的服装模特类赛场上,选手们各具特色,运用肢体传达自信与魅力,将服装与展示产品的尽情表现,在T台上绽放出最纯净的笑容,给人带来艺术的享受。



争分夺秒的服装设计类赛场



一针一线,技巧娴熟



从布料到服装作品,选手们用心制作


沉着冷静,处理服装作品的细节



靓丽的服装作品展示



绚丽的服装模特类赛场



服装模特类参赛选手与评委嘉宾合影


        赛后,载誉归来的3名纺校学子不约而同地表示出对学校指导老师的由衷感激。通过努力备赛,历经比赛磨练,她们的服装专业技能和个人综合素养也得到了迅速的提升。 

        期望在这次市赛上一举夺冠的同学们再接再厉,不懈奋进,在省赛中也能够取得好成绩,再度为校争光添彩! 


(供稿   学校办公室)


上一篇:广州市纺织服装职业学校再掀学习党的十九大精神新高潮

下一篇:校企共建好平台,学生就业有通途 ——广州纺校成功举办2018年校企供需见面会