广州纺校电商专业学生参与行业大赛再创佳绩
发布时间:2017-12-18
0

        2017年11月21日至12月5日,广州市纺织服装职业学校16电子商务专业学生在经管教学部邱佩娜老师的指导下,积极参加电商行业“i博导第二届视觉营销达人秀”技能大赛,获得不俗成绩!

        在比赛700余名参赛选手中,广州纺校共有24名同学成功突围进入复赛,其中19名同学顺利晋级决赛。在决赛中,纺校学子更是大丰收:4名同学荣获优秀评价,13名同学荣获良好评价。

        16电子商务2班的钟艺欣同学更是在众多选手(含大专院校)中脱颖而出,以第二名的成绩获得本次大赛二等奖,特此祝贺!(本次大赛设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名)




钟艺欣同学获得视觉营销达人秀大赛二等奖证书


钟艺欣同学获奖作品



蔡广宇同学优秀评价作品



李莹莹同学优秀评价作品



王颖儿同学优秀评价作品


        本次“i博导第二届视觉营销达人秀”大赛是面向全国大中专院校电商学生的行业实战比赛。大赛历经整整15天,共分为初赛、复赛、决赛三个阶段,全面考察电商专业学生的营销理论、商品摄影与营销广告设计等专业能力。通过本次大赛的历练,广州纺校16电商专业的同学们不仅得到了与各大中专院校的电商学生一比高低的交流机会,同时还有幸得到行业专家的专业点评,大大增强了今后专业学习的动力和职业生涯发展的目标。



邱佩娜老师获大赛“优秀指导老师”证书


(供稿   经济管理教学部)


上一篇:2017年广州纺校文化艺术节暨社团展示活动圆满落幕

下一篇:我校顺利召开2017-2018学年第一学期期末16级学生家长会